Uma receita super simples e que torna qualquer mesa bonita e os convidados ficam de boca aberta. Para quem não gostar de maçãs, que esqueça esta receita. Ingredientes: Massa folhada Maçãs e sumo de 1 limão Açúcar e canela para polvilhar Modo de preparação: Cortar a massa folhada em tiras finas, rectangulares (o tamanho é a gosto: se querem fazer as flores grandes ou pequenas). Cortar as maçãs com a casca em fatias finas e regar com sumo de limão para não oxidar. Depois colocar as fatias de maçã sobre as tiras de massa folhada (em média 5 a 6 fatias por cada tira de massa folhada), dobrar e colocar sobre um tabuleiro para ir ao forno (o tabuleiro deve ser coberto com papel vegetal). Vai ao forno a 180 graus. Quanto ao tempo, depende muito de cada forno. O melhor é ir controlando e ver quando a massa folhada está cozinhada e as maçãs com uma cor douradinha. No final, polvilhar com açúcar em pó e canela.