Para quem não sabe o que fazer com as claras dos ovos e para não acabar sempre a fazer molotof, aqui fica uma outra sugestão - farófias.
Ingredientes:
- Claras de ovo
- Açúcar a gosto
- Leite, casca de limão e um pau de canela
Modo de preparação:
Bater as claras em castelo. De seguida, adicionar açúcar a gosto e bater até ficar quase em ponto de chantilly. Reservar.
Por numa panela o leite com três cascas de limão e um pau de canela. Levar ao lume até começar a ferver. Assim que ferva, por no mínimo e começar a cozinhar as farófias (com uma colher, colocar pequenas porções no leite, deixar cerca de um minuto de cada lado a cozinhar e depois retirar). Colocar numa travessa e cobrir com um doce a gosto.
Para a cobertura optei por um doce de maçã e canela. Mas também fica muito bom com doce de ovos!
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário