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E para sobremesa, farófias com doce de maçã e canela



Para quem não sabe o que fazer com as claras dos ovos e para não acabar sempre a fazer molotof, aqui fica uma outra sugestão - farófias.

Ingredientes:
- Claras de ovo
- Açúcar a gosto
- Leite, casca de limão e um pau de canela

Modo de preparação:
Bater as claras em castelo. De seguida, adicionar açúcar a gosto e bater até ficar quase em ponto de chantilly. Reservar. 
Por numa panela o leite com três cascas de limão e um pau de canela. Levar ao lume até começar a ferver. Assim que ferva, por no mínimo e começar a cozinhar as farófias (com uma colher, colocar pequenas porções no leite, deixar cerca de um minuto de cada lado a cozinhar e depois retirar). Colocar numa travessa e cobrir com um doce a gosto.

Para a cobertura optei por um doce de maçã e canela. Mas também fica muito bom com doce de ovos!

Bom apetite!

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