O que não faltam agora são programas de culinária. É o Master Chef, o Prato do Dia, o Cook Off, o The Taste e mais uma série deles. Há para todos os gostos e em todos os formatos. Seja a ensinar a fazer pratos tradicionais, seja a fazer doces, seja em concursos, há para todos os gostos. Mas chega-se a um ponto em que se quer ser tão diferente e criativo que se chega ao cúmulo de fazer pudim de sangue! Sim, leram bem, não estou a inventar. E "não", não era um programa de culinária para vampiros. De facto a criatividade não tem limites, mas quando se trata de comida, para mim há um limite do que é aceitável meter goela abaixo. Se já me faz confusão aquelas papas de sarrabulho que levam sangue de porco coalhado e depois frito, imagino comer pudim de sangue!
E no dia em que falo de programas televisivos de culinária, eis que o famoso Chef Silva nos abandonou. Fica a sua grande obra e uma palavra de agradecimento em representação de todas as donas de casa que o tiveram como inspiração.
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