Na tentativa de ter uma alimentação mais variada, recentemente comprei cuscuz para cozinhar cá em casa. Já comi várias vezes cuscuz mas sempre fora de casa, por isso nunca cozinhei este cereal. Cá em casa eu e o meu pai gostamos, a minha mãe e a minha irmã nunca comeram mas estão um bocado reticentes e a fazer claque pelo habitual arroz.
Já vi receitas onde só se acrescenta uma calda a ferver sobre o cuscuz e espera-se até este absorver toda a calda e já vi outras receitas onde o cuscuz vai ao lume juntamente com o caldo a ferver até estar cozido. Depois da minha pesquisa fiquei na dúvida sobre a melhor forma de cozinhar este cereal.
Assim sendo, venho apelar às fadas do lar que estão desse lado e que fazem pratos divinais com o cuscuz alguma receita que fique assim para lá de espetacular e que convença os mais cépticos cá de casa.
Não sou esse caso. Sempre que tentei fazer correu mal! =( Fico à espera de sugestões também! =D
ResponderEliminarUm beijinho dourado