Com o fim-de-semana à porta deixo-vos uma receita deliciosa que fiz ontem. Estava-me a apetecer algo docinho e então, enquanto fazia o jantar, abri o frigorífico e as portas do armário, vi o que tinha por casa e o resultado foi esta tarte de coco.
Ingredientes
Massa folhada
200 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado magro
6 ovos
1 pacote de natas e acúcar
Preparação.
Ligar o forno a 180º. Colocar a massa numa tarteira e com um garfo furar a massa e reservar.
De seguida, misturar o coco com o leite condensado e mexer. Depois misturar os ovos e voltar a mexer até estar tudo bem misturado. Verter este preparado na tarteira e levar ao forno (eu deixei 25 minutos, mas depende do forno. Quando estiver douradinho por cima está pronto. Para a próxima deixo menos tempo).
Depois bater natas com o açúcar e umas gotinhas de limão até obter uma boa consistência. Espalhar por cima da tarte et voilá, está prontíssima para comer.
Se tiverem mais paciência do que eu, podem ainda colocar raspas de chocolate por cima para ficar mais bonita. Ou fruta. Ou raspas de coco. Fica ao critério de cada um. Eu como não tinha muito tempo foi mesmo assim.
Simples, rápida e muito saborosa.
Comentários
Enviar um comentário